Результаты независимой оценки качества

 

 

 

 

 

Наша группа вконтакте 

 

 

 

 

15 марта 2022 года в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины, Луганской и Донецкой Народных Республик героически погиб наш земляк

Максименко Александр Алексеевич
01 ноября 1998 года рождения
Награжден Орденом Мужества посмертно.

Полное среднее образование Александр получил в Сельцовской общеобразовательной школе (пос. Сельцо, Тосненский район, Ленинградская область).

В 2016 году поступил в ГБПОУ ЛО «Выборгский медицинский колледж» филиал г.Тосно. В 2020 году получил диплом по специальности «Лечебное дело», квалификация фельдшер.

С 13.03.2018 по 06.06.2019 работал младшим медицинским братом по уходу за больными хирургического отделения ГБУЗ «Тосненская КМБ».

С 2020 по 2022 г. проходил военную службу в Российской Армии (104-й гвардейский десантно-штурмовой ордена Кутузова краснознаменный полк 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Ордена Суворова Краснознамённой дивизии. Псковская область).

Александр был надежным другом, отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь. Люди ценили Сашу за глубокую личную порядочность и честность. Он любил медицину и все, что связано с ней.

У Александра остались родители, брат, сестра, супруга.

Добрая память об этом светлом человеке навсегда сохранится в нашей памяти, в наших сердцах.

Выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким.

Вечная память герою.